东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>会议之窗 > 主任会议 > 第十六届主任会议 > 第十四次会议 >

第十四次会议

关于召开县十六届人大常委会第九次会议的有关安排
来源:东至人大信息网发布时间:2018-06-29 10:42:31点击:


一、会议召开时间:2018年5月14日(星期一)上午8:30,会期半天。

二、建议会议议程:1.听取和审议县政府关于2017年度办理县人大常委会审议政府有关工作报告意见情况的报告;2.听取和审议县法院关于执行工作情况的报告;3.听取和审议关于补选的县十六届人大代表资格的审查报告,确认当选代表资格;4.审议通过关于召开东至县第十六届人民代表大会第三次会议的决定及有关建议名单草案;5.审议人事任免事项。

三、胡琼瑶同志主持会议并讲话。

四、列席会议人员:县政府县长或1名副县长,县法院院长、检察院检察长,县政府办主任,县人社局局长,大渡口镇、张溪镇、青山乡人大主席,县人大代表3名,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人。