东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>机关党建 >

机关党建

县人大常委会办公室领导班子 召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨 深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
来源:东至人大信息网发布时间:2020-06-26 10:02:31点击:

县人大常委会办公室领导班子专题民主生活会_副本.jpg

按照县委统一部署要求,6月24日下午,县人大常委会办公室领导班子召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,县第二督导组姚尚平到会指导。

会上,办公室主任刘敏代表班子作对照检查,带头开展批评与自我批评。其他班子成员聚焦主题,认真查摆在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的突出问题,深入剖析思想根源,并明确努力方向和改进措施。

督导组认为,县人大常委会办公室领导班子高度重视此次专题民生生活会,会前准备充分,会上开展批评真心诚意、真刀真枪,问题整改见人见事,达到了预期的目的。

最后,刘敏代表班子作了表态发言。县人大常委会办公室领导班子要持续加强政治理论学习,坚定理想信念,切实做到“两个维护”;要聚焦问题抓好整改,以钉钉子的精神做到有一项改一项,改一项成一项,推动新老问题一并解决,努力形成长效机制;要勇于担当作为,服务和保障好县人大及其常委会依法履职,充分发挥参谋和助手作用。(刘丽芳)