东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>机关党建 >

机关党建

县人大机关党支部赴香隅镇开展共建活动
来源:东至人大信息网发布时间:2020-07-29 15:27:38点击:

人居环境整治志愿服务活动1_副本.jpg

为巩固农村人居环境整治成果,进一步落实好县直包保单位党组织责任,7月29日,县人大机关党支部组织部分党员先后赴香隅镇香口居委会、莲湖村、铜顶村开展支部共建活动,全力推动灾后村庄环境清理工作。

在香口居委会,联合党支部召开会议,对当前村庄内因洪灾导致的被损毁基础设施修复、公共区域裸露垃圾清理等工作开展情况进行总结,研究下一步推进农村人居环境整治的具体安排,全面夺取防汛救灾和环境整治“双胜利”。

在金鸡圩莲湖村工棚哨点,县人大机关党支部为正在防汛值班的党员群众送去了矿泉水、方便面、面包等物资,对他们日夜坚守在防汛一线表示敬佩和感谢。

在铜顶村,联合党支部党员志愿者对河道两边因山洪暴发带来的垃圾杂物进行集中清理,有些杂物、垃圾用工具清理不能彻底,大家就直接用手将杂物捞起,有效改善了洪灾过后河道沿线“脏、乱、差”现象。