东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>两院之声 >

两院之声

护航“六稳”“六保”东至法院打响第一枪
来源:东至人大信息网发布时间:2020-10-27 08:17:08点击:

10月16日,安徽高院专项执行行动助力“六稳”“六保”视频动员部署会召开。会议要求全省法院必须站在政治和全局的高度充分认识此次专项执行行动的重要意义,扎实开展专项执行行动,为做好“六稳”工作落实“六保”任务提供更加有力的司法服务和保障。东至法院及时贯彻落实会议精神,周密部署,统一安排,快速行动。

10月21日上午,东至法院执行干警与胜利镇政府、派出所、村委会等工作人员在胜利镇执行一起土地承包经营权转让合同纠纷案件,打响东至法院“六稳”“六保”专项执行行动第一枪。

接下来,东至法院将继续深入贯彻省高院会议精神,针对性开展涉民生、违法占用耕地类行政非诉执行案件专项执行行动,同时加大网络司法拍卖力度,强化善意文明执行理念,为做好东至县“六稳”工作落实“六保”任务贡献法院力量。