东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县十六届人大常委会召开第四十一次主任会议
来源:东至人大信息网发布时间:2020-10-27 17:51:46点击:

DSC04670_副本.jpg

10月27日上午,县人大常委会主任胡琼瑶主持召开县十六届人大常委会第四十一次主任会议。常委会副主任刘泽、王金才、周运开出席会议。县人大常委会驻会委员、各委室负责人列席会议。

会议研究了提请县十六届人大常委会第二十七次会议审议的人事任免事项;听取了关于县十六届人大五次会议代表议案和建议办理情况的督查报告;听取了关于土地要素保障、深化医药卫生体制综合改革、佛教场所文明敬香和规范放生等工作情况的调研报告;听取了三个口头报告评价对象履职情况的调查报告;研究了《代表活动经费使用管理办法》(讨论稿)。

会议研究了县十六届人大常委会第二十七次会议的有关安排,决定县十六届人大常委会第二十七次会议于10月30日召开,会期半天。建议会议议程为:1.听取和审议县政府关于县十六届人大五次会议代表议案和建议办理情况的报告;2.听取和审议县政府关于土地要素保障情况的报告;3.听取和审议县政府关于深化医药卫生体制综合改革工作情况的报告;4.听取和审议县人大常委会执法检查组关于农产品质量安全“一法一条例”执法检查情况的报告;5.听取市人大代表述职报告;6.评价县政府组成部门主要负责人和县法院副院长、检察院副检察长履职情况;7.审议人事任免事项。(王昆)