东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县十六届人大常委会第二十七次会议召开
来源:东至人大信息网发布时间:2020-11-03 15:36:04点击:

DSC04691_副本.jpg

10月30日,县十六届人大常委会第二十七次会议召开。县人大常委会主任胡琼瑶主持会议并讲话,县人大常委会副主任刘泽、王金才、周运开及23名委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长胡日红,县纪委副书记、监委副主任齐华斌,县法院副院长周革盛、检察院检察长林革华,县政府办、卫健委、自然资源和规划局、农业农村局、市场监管局、林业局、住建局、人社局、总医院、水产业发展中心负责同志,大渡口、官港、葛公镇人大主席及住镇县人大代表,作口头述职的3名市人大代表,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人,县纪委监委驻县人大机关纪检监察组组长列席会议。

DSC04760_副本.jpg

会议听取和审议了县政府关于县十六届人大五次会议代表议案和建议办理情况、土地要素保障情况、深化医药卫生体制综合改革工作情况等3个报告;听取和审议了县人大常委会执法检查组关于农产品质量安全“一法一条例”执法检查情况报告;对县政府组成部门主要负责人和县法院副院长、检察院副检察长履职情况进行了评价;听取了部分市人大代表的述职报告;审议通过了有关人事任免事项。(陈甜甜)