东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

市人大常委会副主任夏吉苗率队到我县跟踪检查市交通局2018年以来工作评议意见办理情况
来源:东至人大信息网发布时间:2020-11-05 08:38:56点击:

G530一标段_副本.jpg

11月3日上午,市人大常委会副主任夏吉苗率队来我县跟踪检查

市交通局2018年以来工作评议意见办理情况,县人大常委会副主任王金才、县政府副县长郭宏盛陪同检查。

夏吉苗先后前往G530洋湖集镇区改线段起点处、位于尧渡镇查桥东侧太阳坞G530起点处、G530第二标段香隅大桥处,实地了解了G530工程项目实施过程中施工进度计划、工期保证措施、施工队伍建设、工程建设质量等基本情况。

在座谈会上,夏吉苗认真听取了我县《关于G530查桥至牛矶段一级公路建设工程工作情况汇报》和各列席相关负责人、人大代表的发言。

他指出,G530工程顺利实施对我县乃至整个池州市都意义深远,在施工过程中各相关单位要做好协调工作,把各项任务交办下去,要多动脑筋,完善各项方案,在具备施工条件的前提下努力克服困难、推进施工进度、做好安全管理。交通部门要关注眼下,看清当前,做好道路安全管制工作,加强宣传教育,延伸拓展治超,协办公安交警等部门,落实落细措施,推进重点项目平稳实施,进一步强化交通安全综合治理。(黄佳佳)