东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县人大机关集中学习党的十九届五中全会精神
来源:东至人大信息网发布时间:2020-11-09 08:57:37点击:

十九届五中全会精神学习_副本.jpg

11月6日,县人大机关党支部召开党员大会,深入学习党的十九届五中全会精神,传达学习省委常委会扩大会议、市委常委会会议和县委常委会扩大会议精神,县人大常委会主任胡琼瑶出席会议并讲话,常委会副主任刘泽、周运开出席会议。

会议要求,县人大常委会及机关要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂弄通做实全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧密结合实际,找准贯彻落实十九届五中全会精神与做好新时代人大工作的结合点,在做好监督、重大事项决定、人事任免、代表等工作上创新举措,推动全县人大工作和建设不断迈上新台阶。要始终保持实干的作风,切实以全会精神指导推进当前各项工作任务,为“十三五”圆满收官、开启“十四五”新征程贡献人大力量。(撰稿人:刘丽芳,审核人:刘敏)