东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县人大常委会组织部分县人大代表视察安东集团重点项目建设情况
来源:东至人大信息网发布时间:2020-11-30 15:54:18点击:

实地察看舜城新区_副本.jpg

11月27日,县人大常委会组织部分县人大代表视察安东集团重点项目建设情况。县人大常委会主任胡琼瑶参加活动并讲话。县委常委、常务副县长胡日红,县委常委、副县长李志兴,县人大常委会副主任刘泽、王金才、周运开参加视察或出席座谈会。

视察组一行先后来到东至经开区安置房、尧渡面山废弃矿山、建设南路安置房、舜城新区、安东华盛碳酸钙循环经济产业园、安东祥源新材料产业园等地就项目的建设进度、生产社会效益等方面的情况进行了解,并提出意见和建议。

视察座谈会_副本.jpg

在随后召开的座谈会上,安东集团就正式挂牌运营以来工作开展情况进行了汇报,县委常委、常务副县长胡日红针对安东集团近年来取得的成绩、未来努力的方向以及政府应如何支持和服务企业发展等情况谈了3点体会。

胡琼瑶指出,安东集团作为我县的国有企业,在增强县域经济活力、推动经济社会高质量发展中承担着重要的责任,发挥了重要的作用。他要求,安东集团要继续发挥国有企业的担当精神,贯彻好县委县政府的系列重要指示要求和重大决策部署;要建立科学合理的人事薪酬制度和人才培养机制,创造良好工作条件,努力让人才引得进、留得住、用得好;要进一步完善内部管理机制,营造公平、开放、透明、诚信的市场环境,不断优化发展外部环境;要加快公司上市步伐,推动企业直接对接资本市场,不断壮大公司发展。县政府及相关部门也要给予安东集团更大的关心和支持,为企业发展保驾护航。