东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

胡琼瑶赴海大饲料公司宣讲党的十九届五中全会精神
来源:东至人大信息网发布时间:2020-12-12 10:30:48点击:

微信图片_20201212103144_副本.jpg

根据县委统一部署,12月11日上午,县人大常委会主任胡琼瑶深入基层党支部联系点海大饲料公司,与公司部分党员座谈交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

胡琼瑶围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,从决胜全面建成小康社会取得决定性成就、《建议》的核心要义和主要内容、“十四五”时期经济社会发展的主要目标及重点任务等方面对党的十九届五中全会精神进行了详细解读,并就全会提出的优化民营经济发展环境、破除制约民营企业发展的各种壁垒等论述与在座企业职工深入交流。

胡琼瑶指出,党的十九届五中全会,是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以提升企业创新能力为目标,推动产业链供应链优化升级,促进民营经济高质量发展。他要求,要坚持党的领导,按照目标同向、工作同心、发展同步的要求将企业党建与发展紧密结合起来;要勇于改革创新,加大新产品研发力度,不断提升企业竞争力;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,切实增强职工干事创业的热情;要履行社会责任,积极投身各类公益事业,为地方经济社会发展贡献力量。(刘丽芳)