东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

铜陵市义安区人大常委会来我县考察学习
来源:东至人大信息网发布时间:2020-12-15 09:00:03点击:

1362344595bf88326751327e0466607_副本.jpg

12月11日上午,铜陵市义安区人大常委会副主任张家才率队来我县考察学习美丽乡村建设和人大代表活动室建设工作,县人大常委会副主任周运开陪同考察。

考察组一行实地察看了官港镇部分美丽乡村建设点和人大代表活动室,认真听取了相关负责同志的介绍,详细了解我县美丽乡镇建设、代表活动开展和人大代表履职情况。

在随后召开的座谈会上,周运开介绍了我县人大常委会代表工作开展情况及美丽乡村建设工作情况。考察组一行对我县代表工作和美丽乡村建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县对人大工作高度重视,人大代表活动室工作规范有序、特色鲜明、亮点纷呈,代表履职卓有实效。并表示,将认真学习借鉴我县的好做法、好经验,促进人大工作创新发展,提高区人大工作水平,更好地发挥代表主体作用。(黄公墨)