东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

市人大常委会工作报告征求意见座谈会在我县召开
来源:东至人大信息网发布时间:2020-12-22 17:11:18点击:

DSC05054_副本.jpg

12月22日上午,市人大常委会副秘书长包善来到我县召开市人大常委会工作报告征求意见座谈会。县人大常委会副主任周运开,县人大常委会办公室、研究室负责同志及部分市人大代表参加座谈。

会上介绍和解读了《池州市人大常委会工作报告》征求意见稿主要内容,与会人员就报告的布局、结构、纲目、内容、文字及表述效果等提出针对性的意见和建议。

包善来对大家提出的意见和建议给予充分肯定。他表示市人大常委会将认真研究吸纳,将其充实到报告中,对报告进一步修改完善,使报告更加全面、准确。希望代表们要继续发挥好联系群众的桥梁纽带作用,积极为民代言,为推进全市经济社会发展和民主法治建设作出应有的贡献。(刘丽芳)