东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>乡镇人大 >

乡镇人大

石台县小河镇组织县镇人大代表到东至县香隅镇参观学习
来源:东至人大信息网发布时间:2020-10-30 16:29:47点击:

10月29日,石台县小河镇人大主席欧阳邦宁率县镇人大代表共18人到东至县香隅镇参观学习。

小河镇人大代表一行先后参观了东至经开区、红色合延革命纪念馆及红星广场和中国美丽休闲乡村漕东村的荷花基地、新时代文明实践站、法制文化广场等。现场听取了香隅镇服务省级经开区建设、打造革命老区红色合延旅游、建设美丽休闲漕东村的具体做法。对香隅镇积极发挥人大代表在发展经济、脱贫攻坚、乡村振兴和农村人居环境整治等各项重点工作中的作用,以及所取得的成果,给予了高度赞赏。参观组一致认为,通过实地参观,开阔了眼界,增长了见识,许多经验与做法值得学习与借鉴。

参观过程中,小河镇人大代表还与香隅镇合延村、漕东村“两委”干部、人大代表就美丽乡村建设与管理、农村人居环境整治、红色旅游经济发展等方面进行了友好交流。大家表示,要以此次参观学习为契机,加强双方联系与沟通,进一步增进友谊与合作,共同为建设“三优池州”,提升群众幸福感做出应有的贡献。(香隅镇张治平)