东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>乡镇人大 >

乡镇人大

张溪镇组织人大代表开展重点民生工程建设情况视察活动
来源:东至人大信息网发布时间:2020-11-16 10:29:29点击:

为更好推进重点民生工程建设,11月13日上午,张溪镇组织住镇市、县人大代表和全体镇人大代表,对全镇重点民生工程建设情况进行视察。

视察组先后来到湖光美丽乡村建设省级示范点及污水集中处理点、白石自来水供给站及高标准农田建设施工现场、白联村高标准农田建设项目、白石至火花农村公路扩面延伸工程及张溪青年返乡电商创业园进行实地视察,认真听取镇村干部及创业园负责人介绍,详细了解重点民生工程建设情况。

视察之后,在镇政府三楼会议室召开了座谈会。会上,人大代表们就视察的重点民生工程存在的困难和下步措施相互交流意见,并对张溪镇未来民生工程发展建言献策。希望各相关职能部门要在镇党委领导下,按时保质保量完成各项民生实事工作,将民生项目工程做实、做细、做出精品,让群众满意放心。(撰稿人:许芙蓉,审核人:江根松)