东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>乡镇人大 >

乡镇人大

泥溪镇召开第三届人民代表大会第六次会议
来源:东至人大信息网发布时间:2020-12-21 10:47:53点击:

12月16日,泥溪镇第三届人民代表大会第六次会议召开,来自全镇各条战线的49名代表参加会议。会议听取并审议通过了《泥溪镇人民政府工作报告》,依法选举了蒋业健同志为泥溪镇人民政府镇长,并进行了宪法宣誓。

会议认为,2020年以来,全镇上下在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全力克服疫情、汛情的不利影响,集中精力抓好“六稳”“六保”工作。按照省、市、县工作部署要求,坚持以保促稳、稳中求进的工作总基调,贯彻新发展理念,推进高质量发展,以乡村振兴计划为主线,以构建和谐幸福泥溪为目标,以打造特色小镇为抓手,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,统筹抓好经济、社会、文化和生态文明建设,紧扣中心、服务大局、真抓实干,进一步增强了我镇综合实力,改善了人民生活,各项工作取得了新进展和新成效,实现了年初确定的预期目标。

会议指出,2021年泥溪镇将大力实施“工业强镇、商贸活镇、生态立镇、特色兴镇”发展战略。加大招商引资力度,持续引进优质企业落户泥溪,大力发展本土企业,加快推进美丽乡村和农业基础设施建设。举全镇之力,惠民生、上项目、强管理、转作风,坚决用严的作风和实的举措,争取更多的发展成果惠及全镇百姓。

会议号召,面对新形势和新任务,全镇上下要解放思想、实事求是、真抓实干,善于在危机中育先机,于变局中开新局,全力推进经济社会各项事业的发展。