东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县十六届人大常委会第三十一次会议召开
来源:东至人大信息网发布时间:2021-01-07 15:18:12点击:

DSC05116_副本.jpg

1月4日下午,县人大常委会主任胡琼瑶主持召开县十六届人大常委会第三十一次会议,常委会副主任刘泽、王金才、周运开及22名委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长胡日红,县委常委、纪委书记、监委主任姜秀丰,县法院院长王孝春,县检察院检察长林革华,县人社局局长,各乡镇人大主席,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人,县纪委监委驻人大机关纪检监察组组长列席会议。

会议听取和审议了关于补选的县十六届人大代表资格的审查报告,确认了10名当选的代表资格;审议通过了关于召开东至县第十六届人民代表大会第七次会议的决定及有关建议名单草案,补选了王立中、洪克峰2位同志为池州市第四届人民代表大会代表。

会议审议通过了有关人事任免事项,决定接受盛国星辞去县人民政府县长职务的请求,报县人民代表大会备案;决定任命洪克峰为县人民政府副县长、代理县长;决定免去施为民的县人民政府副县长职务。