东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县十六届人大常委会第三十二次会议召开
来源:东至人大信息网发布时间:2021-04-06 16:26:44点击:

DSC05409_副本.jpg

3月31日,县十六届人大常委会召开第三十二次会议。县人大常委会主任胡琼瑶主持会议并讲话,常委会副主任刘泽、王金才、周运开及21名委员出席会议。县委常委、县政府常务副县长胡日红,县纪委监委,县法院、检察院,县发改委、财政局、审计局、人社局有关负责同志,大渡口、张溪、官港镇人大主席及3名住镇县人大代表,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人,县纪委监委驻人大机关纪检监察组组长列席会议。

会议传达学习了十三届全国人大四次会议精神;听取和审议了县政府关于2019年度县级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;听取和审议了县政府关于2021年县本级政府投资项目计划和2020年项目计划执行情况的报告,表决通过了2021年县本级政府投资项目计划的决议;审议通过了县人大常委会2021年工作要点及有关人事任免事项。