东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

胡琼瑶赴大渡口镇督导检查生态环境突出问题整改情况
来源:东至人大信息网发布时间:2021-04-13 15:21:29点击:

大渡口镇督导环境问题整改_副本.jpg

4月13日上午,县人大常委会主任胡琼瑶深入大渡口镇,实地督导检查生态环境突出问题整改情况。

胡琼瑶深入大渡口镇部分问题整改现场,通过实地察看、听取情况汇报等方式,详细了解生态环境突出问题整改工作进展情况,同时针对整改薄弱环节,提出针对性的意见和建议。

胡琼瑶强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实扛起生态文明建设的政治责任,以常抓不懈、久久为功的态度对待生态环境突出问题整改,确保问题整改按时完成、按期销号;要对已完成整改销号的问题再审视再巩固,严防问题反弹,同时举一反三,坚决杜绝类似问题再次发生;要不断健全生态环境保护长效机制,促进产业转型升级、发展方式转变,大力发展与生态环境相适应的产业,从根本上解决突出环境问题,推进高质量发展。