东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>人大新闻 >

人大新闻

县人大常委会调研上半年经济运行和财税工作
来源:东至人大信息网发布时间:2021-07-19 09:15:19点击:

16.1.jpg

7月14日至16日,县人大常委会副主任周运开率调研组,通过实地走访、听取情况汇报、召开座谈会等方式,对我县上半年经济运行和财税工作情况进行了调研。

16.2.jpg

调研组一行先后赴大渡口经开区、张溪镇、花园乡、东至经开区,实地走访了一丸科技、宜人医用包装、南方水泥、宏俊钢构、张溪电商产业园、安东花园建材公司、普洛生物科技、三禾集团、圣达生物制药等企业,并在县城召开由县发改委、财政局、税务局、科经局、审计局、统计局、农业农村局、东至经开区管委会、大渡口经开区管委会、人行东至支行负责同志参加的调研座谈会。

16.3.jpg

会上,周运开指出,今年上半年,全县上下紧紧围绕“高质量发展”的奋斗目标,突出“生态立县、产业强县、创新驱动、开放发展”四大战略,协调推进城区、园区、山区发展,加快推动“山城”向“滨江城市”转型发展,积极打造“一极三地一门户”,继续统筹疫情防控和经济社会发展,决战四大主战场25场硬仗,全县经济稳定恢复,质量效益稳步提升,整体经济社会发展实现良好开局。他要求,县政府及相关部门要紧盯全年目标任务不放松,坚持高质量发展,加强经济形势研判和运行调度,加大项目招商引资力度,强化要素保障,加快工程项目建设进度,确保实现全年目标任务。