东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>习近平总书记考察安徽重要讲话精神 >

习近平总书记考察安徽重要讲话精神

县人大常委会召开会议传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
来源:东至人大信息网发布时间:2020-09-21 15:15:56点击:

8月25日,东至县第十六届人大常委会召开第二十六次会议,传达学习习近平总书记视察安徽时和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记亲临安徽视察,作出重要指示,发表重要讲话,充分体现了总书记对安徽工作的高度重视和对安徽人民的牵挂厚爱,给了我们巨大的鼓舞和鞭策。

会议强调,县人大常委会及机关、各乡镇人大要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真开展“大学习”,通过领导干部带头学、机关支部集中学、线上平台主动学等方式,深刻领会习近平总书记重要讲话的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义;要集中组织“大宣传”,利用人大网站、代表微信群等新媒体营造浓厚氛围,做到家喻户晓、深入人心。要全力推动“大贯彻”,结合县人大常委会年度工作目标任务,进一步振奋精神,守正创新,奋力谱写县级人大工作新篇章。