东至县人民代表大会常务委员会
当前位置—>党史学习教育专栏 >

党史学习教育专栏

胡琼瑶为县人大机关党员干部讲专题党课
来源:东至人大信息网发布时间:2021-07-07 09:29:52点击:

党史学习教育专题党课_副本.jpg

7月6日下午,县人大常委会机关举行党史学习教育专题党课报告会,常委会党组书记、主任胡琼瑶以《回望百年奋斗路,砥砺奋进新征程》为题,为全体机关党员干部作党课报告。县人大常委会副主任刘泽、王金才、周云开出席报告会。

胡琼瑶在党课报告中,以“开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地”为关键词全面回顾了党的百年奋斗史,从不断提高应对风险挑战能力、始终保持艰苦奋斗的优良传统、大力弘扬改革创新的时代精神、秉承求真务实的工作作风四个方面阐述了如何走好脚下的赶考路,并要求常委会机关全体党员干部要厚植爱党爱国情怀,真正把“四个意识”融于血脉,把“四个自信”植于心田,把“两个维护”践于行动,在前方的奋进路上勇于担当,积极作为,为新阶段现代化“三美东至”建设作出应有的贡献。

胡琼瑶强调,历史川流不息,精神代代相传。常委会机关党员干部要传承好伟大建党精神,更加坚定自觉地听党话、跟党走,从建党精神中汲取做好新时代人大工作的智慧和力量,奋力推动新阶段人大工作再上新台阶。